ЗаТрамвай | Интерсити
Ответ

Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 400 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Сколько будет 4*5?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Maximiljan
« : 15 Апрель 2013, 07:04:32 »

Почему бы и нет. Пробуйте через центр занятости.
Автор: Вова1986
« : 14 Апрель 2013, 21:06:43 »

Кто-нибудь знает, если идти на учебу водителем трамвая (или троллейбуса) через центр занятости, могут отказать в приеме на учебу?
Был период, когда появились ксеренные талоны, и я, как и большинство здесь на форуме, боролся с ними, направляя жалобы то по депо, то в департамент. Мою фамилию запомнили, и теперь в какое депо не поткнусь на работу кондуктором, встречают отказом под разным предлогом (зачастую, циничным и лживым). В Октябрьском депо Юрий Николаевич и Елена Ивановна аж подавились слюной, бедолаги, когда меня увидели :)
Если приду попрошусь водителем, думаю, тоже откажут.
А если через центр занятости устроиться в депо, возьмут? Если кто сталкивался-напишите.
Работать водителем-это скорей желание реализовать давнюю мечту, нежели преследование цели воровства...
Автор: Веталь
« : 10 Декабрь 2012, 00:19:25 »

Нужно смотреть правде в глаза: в трамвайном депо (к примеру, в Салтовском): какая там молодежь работает? Мне с таким человеком поговорить даже не о чем - я имею ввиду уровень развития. И после смены пиво на Уборевича)
 Торговля? Уже большая часть переработала в Классе, Таргете и им же подобным. Скоро не кому будет работать: платят - копейки, отношение - хамское.
Автор: Informade
« : 04 Декабрь 2012, 21:16:48 »

Quote (Веталь)
Только я сомневаюсь, что молодежь туда пойдет. Пока нет семьи и сидишь у родаков на шее - можно.

 Да ладно всё молодёжь под одну гребёнку гнать. Что мало молодёжи в СТД-? Да и в наше время торговля рулит, туда молодёжь идёт.
 
Quote (Веталь)
А с целью привлечения людей можно своими силами совместно с трамвайно-троллейбусными депо (КП) размещать рекламный материал о наборе в группу по обучению.

 Как-то висело объявления в каком-то трамвае из "Салтовского депо" по поводу, по-моему, вакансии кондукторов может и ещё каких либо вакансий точно не помню, но также в объявлении было сказано о наборе на курсы водителей трамвая в СТД. Вообще то лучше действительно размещать объявления о курсах водителей и о свободных вакансиях во всех трамваях данного депо, вот таким образом можно привлечь людей. Ну, понятно, что заставлять кого-то работать не заставишь, то есть, что работник может всегда уйти с работы по собственному желанию.
Автор: Веталь
« : 24 Ноябрь 2012, 14:03:29 »

А с целью привлечения людей можно своими силами совместно с трамвайно-троллейбусными депо (КП) размещать рекламный материал о наборе в группу по обучению.
Автор: Веталь
« : 24 Ноябрь 2012, 11:36:47 »

А когда же успели пройти теоретическую часть, что уже выходят на пассажирскую стажировку?
Автор: Slavon[KissFm]
« : 23 Ноябрь 2012, 23:56:09 »

В понедельник группа из человек выходит на пассажирскую стажировку.
Автор: Веталь
« : 23 Ноябрь 2012, 22:34:11 »

Кстати, со слов ОК КП "СТД" группа по обучению на специальность "водитель трамвая" находится в процессе формирования. Ориентировочное время начала обучения с 15.11.2012г.
Автор: Веталь
« : 23 Ноябрь 2012, 15:45:27 »

Считаю, что с 21 года - эта оптимальный возраст. Так как работа - ответственная. В 18 лет допускать к управлению подвижным составом - это бред.
 В метро - в 18 лет только примут в Техшколу метрополитена, в которой проучиться надо год. Это уже 19 лет. А потом работать помощником машиниста (с правами управления) или машинистом "в два лица". В столь юном возрасте никто не допустит к самостоятельной работе.
 На жд - в 23 училище на пом.маш. учиться 2 года. Это уже 20 будет. И очень долго потом придется работать помощником. Очень долго. А как же служба в армии? Призыв по достижении 18 лет еще никто не отменял!
 Так что для такой работы 21 год - самое оно. Только я сомневаюсь, что молодежь туда пойдет. Пока нет семьи и сидишь у родаков на шее - можно.
 А если самостоятельно жить, платить за коммунальные услуги, ребенок уже есть, а если еще нет, то с молодой женой (девушкой) хочется побыть больше вместе и т.п. - данная работа не является привлекательной.
 Езжайте в Донецк - они предоставляют общежитие, за которое в месяц будут высчитывать около 100 грн. во время отопительного периода и будете получать с 3 классом почти 3500 грн. Заработная плата выплачивается регулярно.
Автор: Slavon[KissFm]
« : 14 Май 2011, 11:43:45 »

Quote (Юрик)
За такую работу тебя должны бесплатно учить, кормить, поить...

 + есть даже стипендию =)