Quote (Yufit)
Да, откровенно говоря даже рекламу на русском приятнее читать. Везде висит по 3 флага - Крыма, России и герб города. При въезде в Симферополь на каменной стеле неизвестными написано: "Симферополь русский город". А Севастополю вообще respect!!! Там вообще ничего украинского нету.
Вы меня удивляете: то на собрания со Свободой ходите, то пишете такой ... (даже не знаю как мягко сказать). Кстати, у Вас на форуме хозяйский оффтопик как и у коллег с ХТФ тоже оффтопиком не считается? Почему нельзя на транспортных форумах обходится без политической отсебятины. Просто противно. Мне, например, при всей нелюбви к коммунистической идеологии, хочется выразить респект харьковским коммунистам за 17 тыс. (по словам Мысниченко) подписей за сохрание трамвая на Пушкинской и за вызов Гепы на ковер в облсовет. И что, теперь под этим предлогом будем обсуждать историю России, СССР и КПСС и их роли в изменинии этнического состава населения Крыма и Слобожанщины? Предлагаю Вам открыть ветку для обсуждения политических взглядов любителей транспорта, о русском языке, о любви к Петру Первому, о дивизии "Галичина" и т.п. По крайней мере будет возможность читать другие полезные темы без околополитического флуда. Сорри за эмоции, но блин, достали.