ВОТ ПИД..РАСЫ!!!(извините за столь эмоциональное высказывание,но уже просто край...) А я то думал это враньё что мол собираются вырубить деревья в лесопарке,в пользу расширения гольф-клуба...мдаа...а то что врёт и этот осадчий (нач.юридического отдела этого гольф-клуба сраного),и наш горячо "любимый" мер(козёл) - сразу видно!! Как и в истории с парком Артёма - никто ничего не знает,все документы якобы на постройку какого-то небольшого кафе(чтобы там свадьбы играли) - а витоге что имеем - вырубленная третья часть парка Артёма и молчание властей. Короче,пока при власти эти дегенеративные "правители" здесь я считаю в Харькове делать нечего!! Просто в один прекрасный момент город захлебнётся от изобилия маршруток,которые будут засир...ть наш воздух, гортранспорт электрический просто-напросто исчезнет, количество всякого рода убогих строек с вырубкой лесных насаждений приведет к тому что мы будем жить в "лысом", уродском городе.
Надо что-то делать!!!
Извините за излишнюю эмоциональность,но просто уже достало это всё,да и наши жители которым мозги запудрят,они поверят - тоже надоели.
Всё.